Мне, в принципе

Меня вовсе не мучают кошмары о твоем космосе,
я давно сама как комета - лечу, пылаю.
Дело было, в общем, в твоем компасе:
он брехал наглым образом, от стыда не сгорая.
У меня все по прежнему: кофе, стихи и утро,
от которого, в принципе, все настроение "off".
До работы считаю свои надоевшие метры.
И за день на работе, поверь мне, "хватает делов".
Я не помню из жизни полутора лет последних.
И с чем странная эта связана амнезия?
Я как будто возникла из этих вот дней весенних.
Не жила, не воскресла... как будто фантазия.
Только тяжесть какая-то в области диафрагмы.
Не пойму я, болезни какой, может быть, симптомы?
Надо вовремя принимать все советы Мамы!
И главное не запустить до состояния комы.


Рецензии