Пройдет

Прогонять мысли о том, чтобы позвонить,
Себя уговаривать прошлое не любить.
Телефон на беззвучный ставить, пить крепкий чай
И тихонько вспоминать его руки по ночам.
Вспоминать его спину, глаза и слова,
По рукам стучать, уверяя, что все же права.
Говорить всем, что прошлое в прошлом все же,
А самой понимать, что пока без него не можешь.
Забывать. Забывать, запивать, заговаривать.
Улыбаться, смеяться, шутить и не каяться.
Прогонять снова мысли (что ночью – не в счет).
Улыбаться. Любить еще. Скоро пройдет.


Рецензии