короткая запятая,

Когда закончатся многоточия,
После очередной короткой запятой,
В полудрёме иль при смерти,
В самый жаркий полдень или среди ночи,
Я вспомню очередной раз о тебе,
Как о самом близком человеке,
С которым был счастлив, как никогда и ни с кем,
И знаешь, ведь ты когда-то прочтёшь эти строки,
И даже увидеть захочешь,
Но вот эта короткая запятая обозначит, что меня нет      ,

Как же больно от мысли, что я тебя не увижу,
Как жесток сам к себе - никого не желаю знать,
Только так я могу тебя видеть и слышать,
Только так продолжаю дышать.


Рецензии