Спасибо Боже, что я встретился с тобой

Я постоянно помню запах твой
Твои ресницы, губы, плечи
Улыбку лучезарную
И пламенные речи

Я помню хитрый, нежный взгляд
Наполненный ко мне любовью
И много, много нежных фраз
Произнесенных не тобою

Все фразы, сказанные мной
Произносились искренне, с любовью
И вновь готов я повторять:
"Спасибо Боже!!! Что я встретился с тобою!!!"


Рецензии