Встреча

С разбегу прижаться, всем телом проникнуть
Обвиться ногами, щекою прилипнуть
Обнять до кряхтенья, вползти в тебя счастьем
Губами по шее, дышать сладострастьем
С разбегу запрыгнуть, забыть про приличья
Глаза, губы, руки безумны от слитья
Любимый! Любимая! Радость танцует,
Бушует, в экстазе прохожих целует…

- Привет! Как дела?
- Всё в порядке, нормально. Как ты?
Я смотрю ты немного печальна…
- Кто я? Да ты что, у меня всё отлично,
тут воздух другой, в остальном всё прилично…
Ты выглядишь супер, как в Лувре картина!
- И ты хороша, как всегда балерина,
погода сухая весь месяц стояла…
- А я по тебе так безумно скучала…

Хотела прижаться, всем телом проникнуть
Обвиться ногами, щекою прилипнуть
Казалось, что будет всё как-то иначе
- Гроза началась! Ты чего?
- Просто плачу...


Рецензии
Построено на контрасте. Результат - супер!

Вера Аксенова-Соснина   23.05.2012 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Верунька, что читаешь, за твоё "супер"...
Спасибо, дорогая!

Мэг Шиш   23.05.2012 21:11   Заявить о нарушении
Ну, как тебя можно не читать, скажи?

Вера Аксенова-Соснина   24.05.2012 02:47   Заявить о нарушении