А мне вот чего хочется

А мне вот чего хочется
Чтоб пролившись как молоко
Позабыв своё имя и отчество
Вновь уехать так далеко
Чтоб машина крылатая
Подняла меня в небеса
Потому что доспехи и латы я
Сдал в утиль ох не верю сам


Рецензии