Любимый малыш

Ты видишь бегемота,и синего слона

Ты видишь носорога и славного осла

Ты прыгаешь,играет,а может и поёшь

Ты спишь,и ты мечтаешь,Во сне малыш ростёшь

Люблю твои я глазки,Как небо голубые

Немножко озорные и милые такие

Люблю твои я ручки,они меня согреют

Прижму тебя покрепче,люблю тебя сильнее…

и будем мы с тобою,играть и веселиться

Плескаться,обниматься,любить и целоваться :)

5.08.2010


Рецензии