Театр пляшущих теней

Мама,постой,мне страшно оставаться
В жутком театре пляшущих теней.
Они с луною начинают превращаться
В кровососущих яростных зверей.

Я спрячусь в одеяло - так не тронут.
И ни за что не высуну ноги.
Прокусят!Схватят!И потащат в омут!
И разорвут мне душу на куски!

Мама,они пощад не знают.
Их проклял дьявол,их сердца глухи.
Пронюхав слабость,растерзают!
Мои молитвы им - мои стихи...

Нашла я истину в красивых слоганах:
"Счастье - в неведение"-правду говорят.
Они выращивают в своих логовах
Таких же диких и озлобленных зверят.

Мама,постой,мне страшно оставаться.
Я знаю не съедят меня - сожрут!
Ты говоришь, что надо защищаться?
Но я боюсь- они хитрят и врут!

Я спрячусь в одеяло- там не тронут,
И ни за что не оголю ноги.
Я обещаю - не полезу в омут...
Они ведь душу разрывают на куски...


Рецензии