Ты есть

День пришел, когда боль сильнее,  
Когда хочется голову спрятать
Под крыло тому, кто мудрее,
Кто так долго был с тобой рядом.  
Согревал в холодные ночи,  
Утешал в невзгодах-печалях.  
Но однажды ушел. Молча 
растворился в радужных далях.   
Снова день словно жесткой плетью 
Прожигает память без меры. 
Друг мой! Нежный мой! Ты ответь мне,
Дай мне знать, что ты есть… И - веры…
Вот и ночь просочилась в двери.   
День минул. Каждый раз – без ответа.  
Друг мой! Нежный мой! Дай мне веры…  
Дай мне знать, что ты есть – где-то.  


Рецензии