Горько

Эти встречи себя исчерпали,
Слишком много людей на весы.
Много мыслей. Но в целом не знали.
Всё ушло, и сломались часы.

А сегодня, действительно, больно.
Словно рельсы с под поезда сняли,
И крушение проходит невольно.
Вот так просто её поменяли...
...На другую и всё, что с ней рядом:
Её мир и её громкий смех.
Говорил он, что встретились взглядом,
Что она для него. Не для всех.

И пускай. Не нужна. Есть замена.
А что мне? Мне не жаль..Ни на сколько.
Мне казалось, что я по колено.
Оказалось мучительно горько...


Рецензии