Летние рассветы. Молоком туман...

Летние рассветы. Молоком туман
Стелется по травам, наводя дурман.

Шепчут мне берёзы, шевеля  листвой:
«Успокой здесь душу, сердце успокой».

Птичьи трели звонки, слышу здесь и там,
Словно прикоснулась к райским я вратам.

Как грибами пахнет! Божья благодать!
Но грибов в тумане видно не сыскать.

По росе медвяной прямо босиком
Поспешу купаться к озеру, бегом...

                2012


Рецензии
Такая реальная картинка прописана, наша, русская, сибирская! Браво!

Антонина Маркова   16.08.2013 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.