Наши первые

Ну, что "они" далеко не первые, это не надо и доказывать.
Но мы почему-то уверены, что если они "туда" попали, то и хрен им в руки.
Хрен - это, конечно, интересно. Да.

Если уж более нам - ни хрена и не надо!


Рецензии