feedback

мой дружеский фидбэк Владимиру Скептику:)))
http://www.stihi.ru/2012/04/29/4053

*  *  *

не война народов, не цунами,
не похмелье горькое с утра,
это ночь упала словно камень
в сонный омут нашего двора.
оттого и муторно на сердце,
что какие схемы ни черти,
а порой себе единоверца,
хоть убейся спьяну, не найти.

но в тебе ошибся, видно.
сорри!
разобраться думал поверней
из каких таких крутых историй
вызревал синопсис наших дней?
понимаешь, я к друзьям, бывает,
приживаюсь, как к стволу привой
и ведёт меня моя кривая
по судьбе с повинной головой.

ну, да ладно!
всё не так уж мрачно.
что ж, что кризис?
это ж не коллапс.
наливай!
есть тост гусарский, смачный:
пьётся стоя испокон: «За бабс!»
пусть соседи обласкают матом,
но зато напишется строка.
наливай!
какой к чертям вибратор,
коли космос просится в стакан?




29.04.2012  23:32


Рецензии
Ну вот.((( А так все хорошо начиналось.((

Леана Новикова   02.05.2012 12:46     Заявить о нарушении
аха:)))
и я, если почеснаку, прочувствовал это "ну вот!"
просто нужно было соответствовать смыслу алаверды Владимира, вот и вылез такой финал.

Ник Туманов   02.05.2012 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.