Моей звезды еще не виден свет

Моей звезды еще не виден свет.
Другие звезды небо озаряют.
Но верю я: средь множества планет
Она однажды тоже воссияет.

И я пойму, что прожила не зря
Свою судьбу, беспутную порою,
Когда другие, и не только я,
Души моей хранилище откроют.

Доколе быть невидимой для всех?
Мою судьбу однажды подытожив,
Рванет душа неудержимо вверх
Из бренной плоти, как змея из кожи.

Ей будет свет и Божья благодать,
А я укроюсь в мрачные глубины.
Моей звезды мне будет не видать,
И день и ночь сольются воедино.


Рецензии
пронзительно и ёмко... Поклон...

Ингвар Донсков   30.04.2012 06:26     Заявить о нарушении