Стих ушедшего мира

Старый стих моего столетья,
Стон беззвучный ушедшего мира,
Только кажется, что междометья
Повторяют сонеты Шекспира!

Не героя прославленный гений,
А издержки убогой морали…
Тайный замысел всех поколений,
Что цинизмом  в веках обладали…

Что внутри заключали свой голос,
Потерявший все звуки от страха
Презирая любовь, веру, гордость,
Как остатки безликого праха!

2012


Рецензии