Вот теперь - счастлива

                Вот теперь - счастлива.
                И как всегда кокетлива…

Иду я по улице,
Вся такая необычная, твоя,
И улыбка на лице —
Ну совсем не кроткая кляня…

Хотя, может, я не твоя,
Ты ходишь за мной,
По пятам, сердце затая,
А ты родной и чужой.

Я понимаю: жизнь прекрасна,
Брожу сегодня я одна — весна.
Маню тебя, стреляю глазками.
Все под каблуком и масками,
Не одурманить нас сказками…

Твои глазки - как крылья у бабочки,
Можешь вертеть в пространстве голубом.
А ты улыбаешься, словно лампочки
Встревожишь душу в трансе остро-немом…

Но ты моя грозная ошибка,
Как я твоя молния-улыбка.
Ноты убивает яркая верхушка —
Ты холоден, а я просто жестока…

Ты сказал «люблю», глядя на меня,
А я ответила, гублю и виной - ты сам.
И я говорила, не теряя сентября,
Сердце никогда никому вовек не дам…

Пройду сотню других дорог,
Не останусь у чужих порог.
Все плохое, наконец, позади
На земле дворец туч уследи…

29.04.2012 23:36


Рецензии
Доброго летнего дня Лусине!
Необычны Ваши стихи и читаются с интересом!
Вы заслуживаете большой любви! Пусть Бог хранит Вас!)))

Алексей Романов 5   26.06.2023 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   26.06.2023 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.