Послание другу

Благодарю тебя, мой добрый Игорек,
За нужную прохладу летом,
Коробочку конфет, что в золото одеты
И милый сердцу беленький цветок.

Прошла весна и наступает лето.
Нам хочется обнять тебя за плечи.
Ты не теряйся далеко и где-то,
Мы ждем, считая дни до встречи.


Рецензии