Распутица. Хроники 1

Вы страну лечили эту,
А ведь вышло, что не ту...
Вам "спасибо" даже нету,
Да, обидно, доктор ПУ.

Нужен был лишь свежий воздух -
Вот и всё лекарство тут...
Снят уж гипс, спины есть розгиб,
Легче двигаться без ПУТ.

Лучше вовремя, как в спорте -
Гордо, сняв коньки - уйти,
Чем остаться, лёд лишь портить,
Быть колдобиной ПУТИ.

Разум спит, гордыня правит -
Трудно  "Я"  перебороть,
Власть оставить - жаба давит...
Да уймись уже, ВОЛОДЬ !

Январь 2012

http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4


Рецензии