Шесть месяцев

Люблю тебя я, - без резона,
Сезонность тоже мало значит.
От буйной радости, до стона,
Душа моя, к твоей маячит.

Призрев в конец законы Ома,
Октябрь, нас знакомил лихо.
Ноябрь взял такой истомой,
Как поцелуй без передыха.

Стихи и письма, откровенья,
В неведомой, слепой игре,
Созрели чувства, пробужденье,
Нас поджидало в декабре.

В шпионских страстях января,
Мы создавали тайный мир.
Сбежав, - от злого упыря,
Сменили сорок пять квартир.

Но вырастало наше чадо...,
Любовь, - хотя сменился фарт.
Казалось что вот-вот засада,
Нас не пропустит в юный март.

И как в весеннем обостренье,
Тревоги прежних дней догнали.
Ушел я в полное забвенье,
И потянулись дни печали.

Могла б, и оборваться нить,
Что нас связала как купель.
Но разве мы смогли бы жить,
Без нас бы, не пришел апрель.

А тут и май, стучит в врата,
И я совсем не удивлюсь...,
Как будто с белого листа,
В тебя одну опять влюблюсь.

Полгода вместе, - это срок,
А я, по-прежнему влюблен.
Виси над нами добрый рок,
До окончанья всех времен.

Люблю безумно, - безнадежно,
Стихи все сбудутся, - поверь!
Судьба ль, инстинкты, карма, сложно,
Так любит человеко-зверь!

29.04.2012 г.


Рецензии