нежности виденья...

Миражный шлейф в апрельских строках,
звучанье рифм озер глубоких
благою музыкой души
на холст сознанья положи...

Блефует дождь, ночь куролесит,
мелькают города и веси...
Но не беда...художник- жизнь
преподнесет нам свой сюрприз.

Тетрадка нотная в апреле
от цвета музыки пестрела.
Как тот изысканный пейзаж,
что рисовали мы не раз...

Смешались краски...в парадизе,
как смех в не сыгранной репризе.
Но ретушь в чувствах бой и боль,
но мы рисуем ноту "соль"...

Не пишем...вопреки...рисуем,
палитру -нить теряем всуе,
что дождь апрельский  досучил...
и в май клубок перескочил...

Чтоб завязал узоры цветом,
дышать черемушным рассветом.
Сирени веточку сорвать
и чуда со Вселенной ждать.

Подарком трепет и доверье,
а птицей синей вдохновенье
нам явит призрачный пейзаж.
Дождь пригласив на вернисаж,
представил нежности виденья.

29.04.2012


Рецензии