Не состоявшееся свидание...

Наконец-то её время подошло,-
Она томится в страстном ожидании;
Уже созревший,жизненный бутон
Ждёт сперматозоид на свидание.

Уже всё к таинству готово;
Приди,желанный мой,приди!
Взмолилась яйцеклетка снова:
"Опять уходят мои дни"...

Она надеется на чудо,-
Мгновений остаётся горсть,
Но не спешит к ней ниоткуда
Таинственный,желанный гость...

Слезой кровавой клетка плачет,-
Дать жизнь кому-то так хотела...
А кто-то радости не прячет,-
"Как здорово!Не залетела!"


Рецензии