Весёлый праздник Первомая

Весёлый праздник Первомая
Пусть в каждый двор скорей войдет.
Лопаты в руки выдавая,
Родню на даче соберёт.
Сегодня будем мы трудиться,
Сжигая зимний целлюлит.
Копать и сеять, не лениться -
Пусть целый день хребет трещит.
На грядках жёны запряжены…
Эй, мужики, хватай бревно!
Его в кусты себе оттащим,
Ведь там футбол и домино.
Вот май вошёл в наш мир спокойный,
А значит маяться пора.
Сгребаем мусор прошлогодний,
И с тёщей спляшем у костра.
Все навались гурьбой на грядки:
Начальник, менеджер, модель.
Чиновник, брось ты эти взятки,
Нагнись, и что-нибудь посей!


Рецензии