До зимы ещё совсем далеко...

                Экспромт

Уже курлычут с небес журавли,
Они прилетели ради гнездовья,
А мы с тобою пока не нашли,
Нужный момент ради застолья.

   Эта преамбула нашей любви
   Должна сокращать зимнее время,
   И ты своим взглядом мне помоги,
   На сердце развеять сомненья.

До зимы ещё совсем далеко,
И в гнёздах птенцов пока не видно,
Но нужно поставить их всех на крыло,
Когда за бескрылых обидно!

29 апреля 2012 г.      Марат Кадыров


Рецензии