Обыкновенное чудо

Чудо скачет на коне,
Ковбой он и лихач!
Сегодня вновь приснился мне
Герой моих удач.

Ему не страшен риск судьбы,
Он снова полон сил.
Ему привычен дух борьбы
И этим он мне мил.

Пусть говорят,что сказок нет,
Что принцы извелись.
Но вера требует надежд,-
Вновь за мечту держись!

Образ сильных из мужчин
Абдулову подстать.
Жив экранный властелин,-
Ему нельзя пропасть!

Мы не забудем о тебе,
Рыцарь без доспех.
Обыкновенное,по мне,
Чудо- ждать не грех!

29.04.12.


Рецензии