Мы обещали друг другу жениться...

Мы обещали друг другу жениться.
Верность и чувства на веки хранить.
Шанс всем мечтам нашим сразу же сбыться,
и друг для друга любовь сохранить

Ты будешь в платье, в лучах среди лета.
Я застесняюсь спрошу у тебя:
«Ты что, и в правду готова на это?».
Ты улыбнешься и скажешь мне «да!».

В танце с тобой мы закружимся вскоре,
не вспоминая про зло и обман.
И не бывать нам с тобой долго в ссоре,
не положу я кольцо в свой карман.

Будем с тобою мы будто бы вечность
Зло и добро, все по ровну делить.
И в конце нашей с тобою дороги,
будут нас вместе, вдвоем хоронить.


Рецензии