Любовь

Если мы не выбираем любовь,
Значит, она выбирает нас?
Но тогда зачем,
Столько этих громких фраз…
Или слез по ночам в подушку,
Неужели,
Для любви,
Мы лишь игрушки?
Зачем столько боли,
Столько страха и войны,
Если мы не в силах,
Это все спасти?
Я бы выбрала лучше,
Не знать тебя вообще,
Но вряд ли представится случай,
Да нужен ли он вообще?
Эта боль нежнее,
Но она как яд…
Кровь по венам,
Но лезвие нарушит этот обряд…
И всего один взгляд,
Я уже не уверена ни в чем,
Если это все бред,
То зачем играть с огнем?
И все больше кулаками бьешь стены,
Если любовь настолько слепа,
Значит, мы заслужили все эти проблемы…


Рецензии