***

Вы хотите мне что-то сказать?
А! Вы уже говорите?
Я не слышу Вас, простите,
Вы блестите*!!!
Говорите...говорите...
я постараюсь быть внимательной,
порядочной, сознательной.
Простите... по-моему Вы молчите..?
А! Это Вы так со мной говорите?
Простите за глупость, за тупость простите...
но, всё таки, Вы блестите.


*жаргон - неприятно видеть, слышать.


Рецензии