Моя хорошая

Моя хорошая,
Не волнуйся, ведь я уже не маленький.
Я уже умею различать тепло и холод, ночь и день, мечту и реальность,
Я могу создавать иллюзии и разрушать их.
Я уже знаю, какой запах у надежды
И каково на вкус разочарование.
Какие глаза у обмана и как солоны слезы утренней росы.
Я вижу как жестоко затирает время следы сладких переживаний прошлого,
И как по кусочкам, сердце раздается в дороге тем,
Кто его заслуживает, и тем, кто этого никогда не оценит.
Я все это уже давно знаю.
И то, что осталось от моего сердца,
Уже давно к этому привыкло.
Так почему же
В апрельский полдень на улице так темно,
А в груди так пустынно и холодно!?

                29.04.2012 г.


Рецензии
Грустно, но очень романтично!!!
Понравилось.

Графиня 2   22.05.2012 19:52     Заявить о нарушении