Если ненавидишь меня, то так и скажи

Если ненавидишь меня , то так и скажи.
Не к чему скрывать порох нашей любви.
Скажи это в слух.
Я знаю что уже не почувствую прикосновение твоих сильных рук.
Любовь.
Ненависть.
Один шаг.
Я буду читать стихи Сои в своих одиноких и холодных вечерах.
Хотя это состояние.
Оно так похоже на холод в твоих глазах.
Ненависть - это твое лекарство от меня.
Забудь.
И больше никогда не вспоминай меня.
Не живи больше ради меня.
Не надо.
Мне так захотелось шоколада.
Чтоб подсластить горечь твоей ненависти.
Ну , вот и все.
Наш поезд ушел , а рельсы разобрали.
Больше нет пути назад.
Мы оба устали.


Рецензии
дабы полюбить,
всего одно Качество нужно,
Компромисс,
и больше ничего.
только Компромисс.

Одинокий Ронин   22.11.2018 11:24     Заявить о нарушении