ЕСТЬ... ЛЮДИ!

Есть люди, которые греют:
своим сердечным теплом!
От иных же... сердце... ржавеет;
Они... идут... - напролом...;
 
 
Есть люди..., которыми... дышешь:
каждой клеткой... ДУШИ!
И... много таких..., что... НЕ... слышат;
Их... сердца ... и ... души... - с л е п ы!
 
 
Есть люди, что МИР... украшают;
Его нежно лелеят и чтут!
Одни... этот МИР... у к р а ш а ю т;
Иные...: в нём... просто... - живут... -
 
 
Есть люди...: огонь... и пламя;
На них только... держится... ЖИЗНЬ!
ЛЮБОВЬ... рождёна - СЕРДЦАМИ!
ЛЮБОВЬ... обретает...: ВЫСЬ!!!


Рецензии
Да, Ираида, это так! Все мы очень разные!
Всем радостно, когда рядом надёжный друг!
Будет желание, посмотрите:
http://www.stihi.ru/2012/02/20/9534
С уважением,

Валентина Столярова 2   02.05.2012 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.