Нет я тут отче

Ты доволен?Спросило лето.
Где там.
Приревнует к твоим вопросам
осень.
Оскорбится невинным снегом
поле
и весна не посеет хлеба
с горя.
Что ты хочешь-спросила память
в замять.
На окне потерявшим вечность
свечку
И глазам что бессонно ждут
в ночи.
Ты теряешься!Нет.Я тут
Отче.

ПОДОРОЖНИК.
25.5.9.


Рецензии