Она выходит замуж за тебя...

Она выходит замуж за тебя.
Благословит Вас Бог!
Я не прощаюсь.

Я в птицу-одиночку превращаюсь,
Чтобы прожить на свете не любя.

Чтобы прожить на свете не любя
Других,
Которые проходят мимо.

И мой отказ, как яд...
Неумолимо
Им сердце жжет,
Съедает их,
губя...

Отказ любви, отказ от права счастья...

И дождик, как свидетель чистой страсти,
В путь провожает моего ...тебя...


(2005 год)


Рецензии
Поистине слова сильной женщины!!!!

Олетта   17.05.2012 13:33     Заявить о нарушении
Это было давно)2005 год)

Иэлия Лирика   21.05.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.