Фантазия на заданную тему...

Хочу жить в доме с запустелым садом,
Чтоб вдоль забора там бежал ручей...
Чтоб мой любимый был со мною рядом,
Чтоб знала я, что больше он - ничей...
Ему б я подарила дочь и сына...
Была бы просто лишь жена и мать...
Ну а в саду клубника и малина,
И я могла сама их собирать...
Гуляли б мы по лесу на опушке,
И бабочки садились на плечо...
Года считали б только по кукушке
И целовались страстно... горячо...
Звала бы я его медведь мой нежный,
Носила кофе бы ему в кровать...
А он бы кофе пил... Ну и, конечно,
Я б снова стала что-то сочинять...
Мне зАмка и дворца совсем не нужно,
Пусть будет дом и много в нем гостей....
И пусть без сада - лишь бы вместе... дружно...
Вот ключ моей души - бери, владей!


Рецензии