Благодарю

Любовь обогатит людей
ощущением силы.
(Макаренко )


За участие в моей судьбе,
Благодарю !
Со слезами на глазах,
Я говорю:  Господи,
Спасибо ,что ты есть!,
Ведь хранить тебя в душе-
Большая честь...
Но бить поклоны,лоб разбив.,
Не стану в храме я.
По божьи жить,и не гневить.
Где разум ? где судья ?
Где святость нервы теребит?,
А где святая ложь ?,
Что во спасение твердят ?,
Молясь, о чем поешь.....
Я свой хребет поберегу,
И шапку,что ношу.
Под шапкой тоже мысли есть,
Я ими дорожу...
Ведь голова не для того,
Чтоб шапку лишь носить.
Жизнь не в порывах.а в тиши.,
Сумей благословить...
Сила, в спокойствии моем .
Порывист стих -ничто !,
Бессилие -как крик.!
В любви светло,
Обогащенное теплом...
Любовь и хрупко,как стекло,
Настолько в силе велико  !,
И ощущением глубоко,...
Свершится в жизни миг....


Рецензии