Вспоминание о тебе это улыбка, радость

Вспоминание о тебе это улыбка, радость,
И в этот момент горе, слабость.
Забыть тебя, не под силу мне,
Являешься мне во сне и тут же проходишь мимо.

Ты как картина, милая, священная вода,
Я бы пил тебя день ото дня.
Еще не все цветы подарил тебе, что есть на планете,
И наши дети еще не бегали, не веселились на этом свете.

Но нас уже нет, наверное, и не будет,
В мыслях твой силуэт, твой образ поселился навсегда.
Схожу с ума, и сердце бьется, когда вижу тебя,
И ты мне нужна как пища и вода.

Милая, любимая вернись ты ко мне,
Или забудь меня и мои слова.
Жизнь проходит там, словно в невиданном сне,
И жизнь бескомпромиссна и сурова.


Рецензии