Пряча свой взор, глядя во мглу

Пряча свой взор, глядя во мглу,
Идти в пустоту, где конца нет ни края
Сердце забьется, правды не зная,
Рассеется пепел в остром ветру.

Погляди, небосвод алой краской залит!
Надежда мелькает огнем от свечи.
Грома раскаты....прошу, не кричи
Душевная рана сильнее болит...

Мир раскололся, мне страшно смотреть,
Зло съедает две части земные
...они были когда то живые...
Но теперь вокруг только смерть...


Рецензии