Рождество-йА

...о_да...
...конечно...
...счастьйА.миг...
...теперь.йА.папа...
...дед.старик...
...семейных.уз...
...новейший.крик...
...преобразил...
...всё.естество...
...будь.безконечным...
...рождество...

<=+=<=¤=>=+=>
  /время/эдуф


Рецензии