Пантера

*http://www.proza.ru/2012/02/25/1536
"Немного о себе..."

***
Добавлю в свой характер, я немножко "чили",
Чтоб остро было: так меня учили.
И посолю: обильно, щедро, много,
Сначала всем кажусь я - недотрогой...

Налью я уксус, чтоб «приправа» стала едкой,
И превращусь я в женщину: породы редкой!
«Стервозной» так зовут меня, как знал поближе…
Кто не выдерживал, за сутки – «навостряли лыжи»

И исчезали навсегда: вот - слабаки мужчины!
Так в чем, не знаю, бегства от меня – причины?
Кто выдержал, тому достался приз:
Любви безумной, страсти, счастья бриз!

***
Когда ПАНТЕРОЙ окажусь в твоих объятьях,
Ты спросишь: «А зачем пантере – платье?»
Согласна,что у "кошечки" - прекрасный мех:
Да только он доступен, совершенно, не для всех!

Пантера хороша и ласково - игрива,
Но не забудь: в любви... весьма строптива!


Рецензии