Былое

Я тебя никогда не брошу,
Просто верь и доверяйся мне
я уверено также войду к тебе в душу
Мне с тобой хорошо даже в тишине

я так рада, в тебе нет ни капли фальшы...
Мы с тобой как-будто на одной волне
И так хочеться верить, что любовь не предаст нас
и хочу чтоб она  не погасла  в тебе

Я надеюсь, мы вместе навсегда и надолго,
Без тебя я не вижу смысла в себе..
Я мечтаю о том, что бы ты был мне послан
Не на год, и неделю, а на жизнь всю в добре
               
Я знаю ты меня чувствуешь тоже
Я верю тебе, в то что ты не предашь,
Я больше не выдержу тяжёлую ношу,
Если вдруг своё сердце ты мне не отдашь..
               
               
Быть может уже я давно сумасшедша,
И может ведь быть, то что это обман
Но тогда повторюсь я не выдержу  ношу,
Мне так хочеться верить, в то, что сердце не познает больше горьких ран


Рецензии