Наступит день...

Знакомых зданий очертанья
Закрыли капли пеленой...
Со мной мои воспоминанья...
Они везде всегда со мной.
В них солнца луч - смешной проказник
Прокрался в смятую постель...
Наступит день и будет праздник!
И охра будет, и пастель...
И будет снова, как и прежде, 
Один стук сердца на двоих...
Мне гостья званная надежда
Еще один дарует штрих...


Рецензии
Очень нравится, спасибо, Алла!!!

Ирина Ягмина   16.06.2015 10:57     Заявить о нарушении