Роняет листья фолиант

               
               
Роняет листья
            фолиант,
длинною в жизнь,
    хранивший строки.
Блеснёт огранкой
            адамант
в лучах заката
           на излёте.
Укроет время
               океан
души, написанной
             Любовью.
Уронит небо
           бриллиант
слезы последней
        к изголовью.


Рецензии