А я всегда верила в счастливую сказку...

А я всегда верила в счастливую сказку,
В счастливую сказку, со счастливым концом.
Но жизнь поменяла декораций окраску,
Смазав все серым, угрюмым кольцом...

Раскрытый обман.и тайна раскрыта.
Сердце разбилось.разбилась душа.
Неужели надежда моя позабыта?
Неужели я все же останусь одна?

..А я ведь все знала...знала про лож.
Но верить хотела в свои идеалы.
Что же теперь?горечь...и дрожь...
Чувства мои оказались так малы...

Люди же верят в иллюзии мира,
Люди хотят видеть правду во лжи.
Чтобы выжить нужна душевная сила,
Правду принять отстранив миражи....


Рецензии