birds

Моя муза в соседнем море
Плавниками стирает границы,
И не знаю я с кем он, почему ему по ночам
Не спится, мои рифмы уже не сходятся,
Столько слов о нём уже сказано,
Мы похожи с ним, одинокие
И свободные, словно птицы.
Мне безумство его даже нравится.
Его новые волосы русые
И глаза его, сильно глубокие.
Мне не встретится с ним,
Не увидится. Ну и пусть.
Мне пора проститься.


Рецензии