Немного прошлого и политики

Суждено ль тебе, мой друг, меня понять?
То время прошло, и уже не обернется вспять.
А кто же знает истинную правду?...
Рассудок изменяет мне, это напоминает лживую тираду...


Во мне — немного обреченности, веры светлой и презрения к смерти
В остывшем сердце не нашлось места для неоправдванной мести,
Порой меня пронзает желание заснуть, отвечся от мирской суеты...
Но это лишь сон, а там, увы, не живут...

Теперь считай за мною по порядку
Раз, два, три и так до десяти...


Рецензии