Трудяга Кришна. Раздел-Я от Кришны ушёл навсегда

Задаю я Вам вопрос,кто больше всех трудился,трудится и будет трудиться,не знаете наверное а я знаю,это Создатель Кришна,без него не было-бы меня,вас,всех Богов и всего что было,есть и будет на земле,он трудился,трудится и будет трудится больше всех и что не труд то большое чудо и делал делает и будет делать Кришна свой труд на отлично,без брака и с улыбкой,хоть песни пой,вот я эту песню и пою,Создатель Кришна если Вы мои слова узнаете то Вам я пою,будь моя воля я бы Вас наградил званием,за самый большой труд за всю историю человечества,тутачки на земле и тамачки в Вашем Раю и об этом я ещё спою,это я вам, Дмитрий Шансонный, говорю,ах как жаль,что я Вам Создатель сказать это не могу,но думаю и вам Создатель я эти слова ещё спою,когда на Кришналоку попаду,когда свою жизнь земную проживу,если от счастья из-за того что муза мне такие слова родила сейчас не умру,но о чём это я,я ещё воздухом земным дышу и ещё лет двести прожить хочу и этого я у Создателя прошу и Маха Мантрой молю и Создателя этим стихом и этой песней прославляю и жить Создателя Кришу на земле и в Раю прославляя хочу а Вам Создатель Кришна я как простой Кришнаит говорю,до встречи вечно трудяшийся трудяга в Раю.     29.04.2012 года.чересчур много делал того,чего не рекомендуется в Кришнаитстве и  изза этого видет Бог говорил,что из Кришнаитства ухожу и видет Бог из Кришнаитства ушел.


Рецензии