Русский - не русский. Какая, друг, разница!

Русский - не русский.
Какая, друг, разница!
Главное, чтобы ты был человек.
Главное, чтоб от невзгод не печалился
В наш неспокойный, но правильный век.
Век, когда мы, наконец, возвращаемся
К пониманью того, что по сути равны.
Всё-таки лучше когда улыбаемся.
Не провоцируем этим войны.
Русский?
Да, русский!
Завидую, братец!
Духу, что не был никем победим.
Духу, что так в жизни много, друг, значит!
Преданы ль Духу тому?
Да!
Дух крепим!
 
 


Рецензии