О них...

Люди прыгали на асфальт из окон,
Пытаясь найти из мрака выход,
Пытаясь распутать этот кокон,
Но превращались просто в выхлоп!

И уходят в ночь под музыку Шопена,
Стирая память о себе повсюду.
А кто - то жив на фото чернобелых,
В домах, где уже не бьют посуду!

Уходили вместе с закатом за линию
Горизонта, тонули с солнцем вместе.
А родные не понимали, звонили им,
Но для них закончилась песня...


Рецензии