***

мой дом заполнен светом.
здесь живут лишь красного
оттенка рассветы.
лежит на поверхности пыль
до которой дела нету.
по утрам вариться чай,
играет в колонках бит.
поверь, у меня все заебись.
и неважно, что после
недельного дрема,
смены взглядов, углов, наклонов.
помахали мне вы с корабля,
и отправились в дальние края.
видать, в тех местах вам нравится более,
ведь вы так забыли, кто я и что я.
теперь вы деловые дяди и тети.
но а я поживаю со своей свободой.
смотрю в небо и считаю звезды.
мне нравится казаться странной
в этом помешанном на суете городе.
вас так хороших мало,
вы так мало со свободой живете.


Рецензии