я влюбилась, как девчонка

я влюбилась ,как девчонка
хоть и не короткая юбчонка,
словно малое дитя
не могу я без тебя.
я влюбилась?!?ты не я !
ты не смотришь на меня?
я же плавно улетая,
оторвалась,не вздыхая,
я парю пока ,мечтая...
ты взлетай моя отрада!!!!!!!


Рецензии