Чего то во мне не хватает...

Пусто в душе почему то.
И чувство такое, как будто
Чего то во мне не хватает.
И лишь отражение знает....

Разбилась душа на осколки
И режет она, как иголки.
Весь мир мой, словно во сне.
Где же душа моя, где?

Может там...в моём отражение?
Смотришь на меня с отвращением...
И вдруг себя вижу с другой стороны,
А в мире моём ухмыляешься "ты" ....

Попалась в ловушку, осталась я там,
В одиноком мире разбитых зеркал....


Рецензии